знакомства секс html php сайт знакомств МММ
Резиновые напольные покрытия

Здоровье суставов.


Вот уже много лет мы продаем полы для коровников в Россию и Ближнее Зарубежье. За это время мы приобрели большой опыт, которым с радостью делимся с нашими покупателями.

Скакательные суставы КРС могут воспаляться, что часто сопровождается пролежнями, облысением и дегенерацией кожных покровов. Главная причина всех этих проблем – слишком сильное давление на кожу животного. Большую часть дня корова проводит лежа. Нижняя часть ее туловища может испытывать очень большое давление собственного веса (около 600 кг). На твердой поверхность, такой как бетон, это давление становится критическим. Кожа животного оказывается зажатой между собственной костной тканью и полом. На мягких резиновых ковриках для коров вес распределяется равномерно и не мешает правильному кровообращению и снабжению всеми питательными веществами.

Анатомия.

Природой предусмотрены механизмы защиты от сильного давления при непродолжительном лежании животного. Но в условиях холодной зимы в наших широтах большую часть времени коровы проводят в стойлах лежа. Таким образом, давление на кожные покровы и суставы оказывается слишком продолжительным и часто приводит к повреждениям и травмам волосяных луковиц и кожи. Больше всего подвержены деформации кожные покровы в местах, где отсутствует жировая прослойка.

маты для коров

Факторы риска.

Основные факторы риска, которые приводят к повреждениям кожных покровов, болезням суставов и пролежням:

-Высокое давление собственного веса зачастую приводит к ухудшению кровоснабжения, препятствует обороту питательных веществ и может послужить причиной появления пролежней.

-Выпадение волос из-за нарушения кровоснабжения луковиц может ослабить кожные покровы и лишить их естественных защитных механизмов от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

-Чрезмерная влажность (из-за скопления с стойлах различных выделений животных) может стать причиной размягчения кожи. Травмированная кожа становится благоприятной средой для бактерий.

-Стойла-места, в которых не проводится должная чистка становятся рассадниками опасных инфекций.

-Недостаточное количество витаминов, минеральных и питательных веществ.

маты для коров

Наши советы фермерам.

-Создавайте мягкие зоны отдыха животных, чтобы снизить давление на кожу и суставы.

-Зоны отдыха должны быть достаточно сухими.

-Поддерживайте чистоту в зонах отдыха.

-Позаботьтесь о правильном питании для Ваших коров.


Назад в новости

Рады сотрудничать с вами!

Наш телефон

+7 499 638 29 25


Электронная почта
mail@polvkorovnik.ru

Интересные новости

Птицеводы России попали в мировой топ-5. Финансирование дало возможности для хорошего развития отрасли. В настоящее время доля импортной птицы на Российском рынке составляет всего 10%, что является отличным показателем.