знакомства секс html php сайт знакомств МММ
Резиновые напольные покрытия

Маты и мягкость для копыт КРС


Принцип строения ковриков для коров нам подсказала сама природа. Коровы всегда выбирают для себя самые мягкие лужайки, что помогает им сохранить здоровье. На наших матах копыта КРС могут утопать на 3-4 мм, что является необходимым и достаточным условием для здоровья животных. И именно поэтому коровы сами интуитивно коровы сами выбирают самые мягкие лужайки, что помогает им сохранить здоровье.

коровы сами выбирают самые мягкие лужайки

Возможность передвижения КРС исключительно по мягкой поверхности объясняется особым строение его копыт: внутреннее копытце обычно на 2-3 мм короче, чем наружнее, причем корова начинает опускаться с заднего наружнего копытца.

маты для коров

На недостаточно мягком полу оно берет на себя весь вес животного. Это может привести к различным травмам суставов и копыт, а так же к преждевременному истиранию последних. На мягких матах для крс мягких матах для крс вес рапределяется равномерно между копытами, так достигается естественная нагрузка, благодя которой:

- коровы становятся активнее, что помогает лучшему усвоению полезных веществ и ускорению циркуляции крови. Животное, живущее полной и здоровой жизнью, имеет больше возможностей для нахождения более качественной и вкусной пищи, а также для имеет силы для долгих прогулок и игр на свежем воздухе.

-состояние копыт становится значительно лучше. Исчезают микротравмы и трещинки. Само копыто становится более крепким и упругим.

-возрастает устойчивость копыт к всевозможным нагрузкам, как к физическим, так и к химическим.

маты для коров

Чрезмерная нагрузка несет за собой серьезные проблемы! На недостаточно мягких полах не редко возникаю равмы копыт. Как известно, комфортные условия содержания не только способствуют здоровью животных, но и увеличивают надои и вашу прибыль.


Назад в новости

Рады сотрудничать с вами!

Наш телефон

+7 499 638 29 25


Электронная почта
mail@polvkorovnik.ru

Интересные новости

Птицеводы России попали в мировой топ-5. Финансирование дало возможности для хорошего развития отрасли. В настоящее время доля импортной птицы на Российском рынке составляет всего 10%, что является отличным показателем.